ru
Языковая аналитика для колл-центра
calendar06 октября 2020

Как повысить удовлетворенность клиентов колл-центра на 20%, а время обработки заявок сократить до нескольких минут? — Воспользуйтесь преимуществами решения Inlimited.

Применяя современные технологии обработки естественного языка (NLP), мы создали решение, которое позволяет быстро обрабатывать входящие звонки.

— Решение автоматически определяет тему обращения и направляет запрос в соответствующий отдел, уменьшая непрофильную нагрузку на персонал.
— Вы можете предоставлять более актуальные предложения клиентам, анализируя их потребности; обогащать данные о них с корпоративных систем; предупреждать отток клиентов, за счет выявления недовольных клиентов и соответствующих проблем.
— Анализируйте работу оператора, используя голосовую идентификацию, для контроля соответствия его действий корпоративной этике.

Решение обеспечивает эффективную работу сотрудников и экономию трудовых и материальных ресурсов. У оператора становится больше возможностей для удовлетворения потребностей клиентов и улучшения их отношения к компании.

Функционал решения — смотрите по ссылке: Презентация
Больше информации на нашем сайте: Языковая аналитика