ru
Inlimited — партнер немецкого производителя IP-видеосистем, компании Mobotix
calendar26 июня 2018

29 июня 2018 наша компания была награждена партнерским сертификатом от компании Mobotix — производителя интеллектуальных IP-видеосистем, которые обеспечивают комплексную безопасность, надежность и отличаются традиционно высоким немецким качеством.

Благодаря своим разработкам, таким как первая полусферическая IP-видеокамера и первый дверной коммуникатор с IP-видеокамерой, компания Mobotix задала стандарты на рынке IP-технологий видеонаблюдения. Для обеспечения высокого качества видео систем, компания Mobotix использует децентрализованную архитектуру. Эффективное аппаратное и встроенное программное обеспечение каждой видеокамеры автоматически осуществляют управление интеллектуальным видеоанализом, регистрацией событий и распределением памяти. Для интеграции в системы сторонних производителей, камеры Mobotix на сегодняшний день поддерживают стандарты ONVIF и H.264. Кроме того, видеокодек MxPEG обеспечивает высочайшее качество изображения, что немаловажно при использовании их в качестве доказательств в ситуациях, где безопасность является первоочередной задачей.

Партнерский статус позволяет использовать аппаратное обеспечение от Mobotix в инфраструктурных проектах, реализацией которых занимается наша компания, а также оказывать квалифицированную техническую помощь: монтаж и сервисное обслуживание. В рамках партнерского соглашения, Inlimited имеет возможность работать с последними технологическими новинками в сфере интеллектуальных IP-видеосистем и предлагать их своим клиентам для наилучшего удовлетворения их потребностей.