ru
Инновационное оборудование в решениях Inlimited для обеспечения безопасности
calendar06 декабря 2018

Мы впервые в Украине внедрили уникальную систему видеонаблюдения, используя тепловизионные поворотные платформы с IP и PTZ камерами производства Axis.

Для контроля акватории и мгновенного выявления непредвиденных ситуаций в морском порту «Черноморск», который обеспечивает условия для активного развития внешнеторговых связей более чем со 100 странами мира, нашей компанией внедрены технологические платформы — комплекс из камер: IP и PTZ. За счет кругового панорамного обзора на 360 градусов, вертикального наклона и 30-кратного оптического зума, — небольшое количество PTZ камер обеспечивает покрытие значительной территории. Благодаря встроенному лазеру, они являются наиболее быстрофокусирующими камерами, что позволяет вести видеонаблюдение при слабом освещении, с низкой контрастностью объектов или при точечных источниках света. Использованные в проекте модели IP-камер оснащены интеллектуальными функциями и отлично выявляют и контролируют перемещение объектов.

Еще одной особенностью архитектурного решения Inlimited является совместное использование тепловизионного и роботизированного (Speed Dome) оборудования. Такие камеры качественно работают даже в полной темноте, так как чувствительны к теплу, а не к свету. Поэтому, любое тепловое излучение, выделяемое транспортными средствами, оборудованием, людьми и животными, — фиксируется. Кроме того, такие поворотные видеокамеры имеют функцию патрулирования, которая настраивается на непрерывный мониторинг заданной территории, в соответствии с установленным пользователем маршрутом.

Специалисты компании, при разработке проекта для морского порта «Черноморск», учли конкретные проблемы заказчика и внедрили решение, которое полностью соответствует требованиям служб морской безопасности порта к функционалу системы безопасности.