Решение Inlimited помогает контролировать территорию морского порта

Решение Inlimited помогает контролировать территорию морского порта Как в режиме реального времени контролировать водную акваторию для своевременного реагирования на штатную или непредсказуемую ситуацию?

Для контроля территории Херсонского морского торгового порта, специалистами Inlimited было выбрано всесезонное оборудование, которое поддерживает беспроводную связь на значительном расстоянии в несколько километров и работает при таких помехах как высотные башенные краны.

На каждой станции было установлено видеокамеры компании Mobotix. Они способны обеспечить широкий угол обзора и отмечаются устойчивой качественной работой в условиях агрессивной среды: при резких перепадах температуры, крайне высокой влажности, ливнях, тумане и попадании прямых солнечных лучей.

Теперь вся информация с видеокамер централизованно направляется в службу безопасности, где диспетчеры контролируют перемещение по водной акватории, отслеживают случаи загрязнения, засорения, истощения вод, обеспечивают пожарную безопасность и следят за тем, чтобы при необходимости своевременно оказывать аварийно-спасательные работы.

Расположен в устье реки Днепр, Херсонский порт находится в самом центре транспортных коридоров Евро-Азиатского и Черноморского Экономического Сообщества, поэтому имеет стратегическое значение для страны. Вопрос безопасности водной акватории порта - это вопрос номер один, и он с помощью решений Inlimited реализуется изо дня в день!
03.10.2018
Решение Inlimited помогает контролировать территорию морского порта Решение Inlimited помогает контролировать территорию морского порта
03.10.2018
Как в режиме реального времени контролировать водную акваторию для своевременного реагирования?
Подробнее
Как работает Inlimited Face Recognition? Как работает Inlimited Face Recognition?
26.09.2018
Может ли система распознавания лиц давать 100% результат?
Подробнее
Какие прогнозы развития рынка видеоаналитики до 2020 года? Какие прогнозы развития рынка видеоаналитики до 2020 года?
11.09.2018
Ожидается, что рынок видеоаналитики вырастет в 4,25 раза и достигнет 11,17 млрд. долл. США к 2022 го...
Подробнее
Компания Inlimited получила партнерский статус «Gold» от компании Milestone Systems Компания Inlimited получила партнерский статус «Gold» от компании Milestone Systems
14.08.2018
Статус «Gold» подтверждает высокую квалификацию специалистов и экспертизу компании Inlimited в сфере...
Подробнее
Как мы обучаем искусственный интеллект понимать и воспроизводить украинский язык? Как мы обучаем искусственный интеллект понимать и воспроизводить украинский язык?
10.07.2018
Компания Inlimited обучает интеллектуальную платформу IDOL украинскому языку и делиться тонкостями э...
Подробнее
Компания Inlimited стала партнером немецкого производителя IP-видеосистем - компании Mobotix Компания Inlimited стала партнером немецкого производителя IP-видеосистем - компании Mobotix
29.06.2018
Наша компания получила партнерский сертификат от компании Mobotix - производителя интеллектуальных I...
Подробнее
Как может  анализ социальных медиа  улучшить  управление жизнедеятельностью города? Как может анализ социальных медиа улучшить управление жизнедеятельностью города?
17.01.2018
Рост  Интернет позволяет информации сегодня распространяться быстрее, чем когда-либо прежд...
Подробнее
Искусственный интеллект помогает принимать бизнес - решения Искусственный интеллект помогает принимать бизнес - решения
23.10.2017
Не случайно, что золотая эра научной фантастики началась во времена активного всплеска развития вычи...
Подробнее
Сможет ли анализ социальных медиа заменить традиционные исследования? Сможет ли анализ социальных медиа заменить традиционные исследования?
06.10.2017
За последние 10 лет социальные сети стали больше, чем просто место для случайного времяпровождения. ...
Подробнее
В ближайшее время ожидается подписание соглашения о свободной торговле между Украиной и Израилем В ближайшее время ожидается подписание соглашения о свободной торговле между Украиной и Израилем
12.09.2017
В ближайшее время ожидается подписание соглашения о свободной торговле между Украиной и Израилем. Эксперты...
Подробнее